Base de connaissancelogo_beebip_300dpi_10cm

QuestionsSolutions
Sur quel type d'ordinateur fonctionne BeeBip?

BeeBip fonctionne sur la plupart des système d'exploitation : Windows 2000,XP,Vista,Seven. Mac OS X 10.5 Leopard et 10.6 Snow Leopard (Intel ou Power PC).

Beebip fonctionne t-il partout dans le monde?Oui, Beebip utilise le réseau internet mondial. Il est donc capable de localiser votre ordianteur, de recupérer vos données et de les détruire n'importe où sur le globe.
Que se passe-t-il si le disque dur est formaté ? Si un nouveau système d'exploitation est installé ?BeeBip a pour but de protéger vos données. une fois installé, il va donc empêcher le fomatage ou l'installation d'un nouveau systeme.
Quels sont les fichiers qui peuvent être récupérés ou détruits? Tous. Beebip recupère en priorité les fichiers du dossier "Documents" puis il inventories les données existant dans le reste des partitions.
Puis-je localiser moi-même mon ordinateur?

Vous pouvez à tout moment localiser votre ordinateur sur une carte dans votre espace client en utilisant le bouton"Localiser".

Copyright © 2017. Sanaga Technologies. Designed by Ngiambus Corp